Yodda - новости регионов России

Два новосибирских туриста утонули на Алтае

4.08.2017, 8:32
44-летний Алексей Евдокимов и 26-летний Денис Кубышкин из Новосибирска утонули на Алтае во время отдыха, заявили в пресс-службе СУ СК по Республике Алтай.

Два новосибирских туриста утонули на Алтае, сообщили в пресс-службе СУ СК по Республике Алтай.

Денис Кубышкин пропал 27 июля. Мужчина приехал с друзьями на слияние рек Большой Яломан и Катунь. Молодой человек пошел сфотографироваться и его унесло течением реки. Друзья мужчины не смогли оказать помощь.

Алексей Евдокимов пропал на день позже – 28 июля. Он отдыхал с родственниками на берегу реки Чулышман в Улаганском районе. Мужчина решил искупаться, пошел к реке и после этого его никто не видел.

Алексей Евдокимов – опытный турист. Он неоднократно ходил в пешие походы, в том числе одиночные, в горах Алтая. Мужчина – кандидат биологических наук, сотрудник отдела разработки средств ПЦР-диагностики вирусных и риккетсиозных заболеваний научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор», сообщается на сайте Кольцово «Наукоград-Пресс».

«До настоящего времени тела потерпевших не найдены, ведутся поисковые мероприятия», – заявили в пресс-службе СУ СК по Республике Алтай.

В настоящее время проводятся доследственные проверки.

Обстоятельства происшествий устанавливаются.

Светлана Масалкина / Фото: из открытых источников
Источник: www.nsktv.ru
09.11.2016, 12:47

Большинство новосибирских работодателей не рассматривают работников старше 50 лет

55% новосибирских работодателей считают, что проще всего устроиться на работу людям в возрасте от 31 года до 40 лет, сообщает пресс-служба портала Зарплата.ру.Большинство новосибирских работода..

14.06.2016, 12:44

В Губахе из пещеры «Тёмная» спасли ижевского туриста

12 июня поздно вечером в единую диспетчерскую службу позвонил турист Руслан П. и сказал, что у его приятеля – Вячеслава Ш., - не хватает сил, чтобы выбраться из пещеры «Тёмная». На место выехали по..

14.06.2016, 7:57

В Башкортостане утонули двое пьяных мужчин

В Башкортостане утонули двое пьяных мужчин. Тела погибших обнаружили в реке Усень в Туймазинском районе. Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, 28-летний и 29-летний жители деревни Никитинка отправи..

17.03.2017, 8:48

XX фестиваль студенческого творчества «Студенческая весна на Алтае. Феста-2017» пройдёт в Барнауле

XX фестиваль студенческого творчества «Студенческая весна на Алтае. Феста-2017» пройдёт в Барнауле. Регистрация участников уже завершена. Подробности расскажет Павел Шабалин — р..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования